Главная → Статьи

Статьи

Handjob: предварительные ласки руками

Вот несколько советов, как придать пикантность вашим ласкам руками и немного разнообразить ваши интимные отношения. Вам потребуется всего немного фантазии, а главное – желание сделать приятно своему партнеру, ну и конечно получить от этого удовольствие. Ласки руками могут быть одной из простых форм прелюдии, помимо поцелуев и просто прикосновений телами. Некоторые люди считают это занятие неинтересным и скучным, но поверьте мне, можно сделать настоящий переворот в представлении о подобных ласках своего партнера. Все, что вам нужно, всего лишь использовать немного смазки и включить воображение!


читать дальше

Почему женщинам просто необходимо использовать секс-игрушки

Достижение оргазма проще и быстрее с помощью вибраторов. Что такое вибратор? Вибратор — устройство, предназначенное для массажа вагины, клитора, заднепроходного канала (а также простаты). Соответственно, различаются три вида вибраторов: клиторальные, вагинальные и анальные, а также комбинированные. Часто имеет вид полового члена.


читать дальше

Искусственные вагины

Представители сильной половины человечества особенно остро нуждаются в сексуальном удовлетворении. В то же время известно, что не всегда и не у всех есть рядом партнерша, которая смогла бы помочь в получении сексуального удовольствия и удовлетворения. Однако в этих случаях есть возможность разрядиться сексуально и одновременно с этим получить большое удовольствие, используя так называемые искусственные влагалища или искусственные вагины, а приобрести их можно в нашем магазине.


читать дальше

Секс-терминология: об этом надо знать

Ослик Иа любил говаривать: «входит и выходит. Замечательно выходит!» он выражался бы куда яснее, если бы владел правильной секс-терминологией. Которой вы, кстати, обучитесь, и будете все называть своими именами. А также откроете новый, ранее неизведанный для себя мир удовольствия.


читать дальше

БДСМ плети: эротическая порка

Эротическая порка позволяет получить специфические ощущения, где наслаждения граничит с болью, а также психологическим состоянием унижения или доминирования. Разнообразие ролевых игр с применением флоггеров, плеток и шлепалок просто зашкаливает. Именно плетки позволяют наиболее реалистично воплотить в жизнь игру в госпожу и раба, хозяина и рабыню, где тематика может быть самой разнообразной (древний Рим, мрачное средневековье, современные вариации наказаний, пыток, воспитательного процесса и пр.).


читать дальше

Чувственный массаж. Руководство.

Но с чего начать? Не все из нас имели возможность познакомиться с искусством чувственного массажа, а у некоторых людей страх неудачи может подавить желание попробовать. Хорошо, нет причин бояться, поскольку мы хотим научить ваши руки работать и шаг за шагом рассмотрим этот замечательный процесс, которым вам предстоит поделиться с любимым человеком.


читать дальше